عنوان الموضوع : اروع طورطات دليلة سليماني - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

1. طورطة بكامبار
250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +2 صفار +ملح +2 م ك ماء مغلفة ترتاح طيب ببياض ½ طياب 180 تبرد
بيشاميل +4 صفار +1/2 كاس قشطة و نخلط مليح , علبة كامبار ننزع الابيض و نقطعهم شرائح , نستف شرائح كامل و فوقها الصلصة 20 د – 170
2. طورطة بلوز
250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +1 صفار +ملح+ 1 م ك سكر +5 م ك ماء مغلفة ترتاح 20 د
300 غ لوز مرحي بقشور +100 غ سكر + 150 غ زبدة ذائبة +1 م ص مستخلص اللوز الحلو + 4 صفار +و نلم , 4 بياض + ملح ثلج نخلط الكل نحلها في القالب نفرغ فوق الخليط و نستف 250 غ لوز حب ابيض كي الوردة للفرن يحمار اللوز و الكل تدهن بجولي

3. طورطة با لكابويا
250 غ فرينة +125 غ زبدة قطع +1 بيض +ملح +5 م ك ماء مغلفة ترتاح 1 سا في الثلاجة
500 غ كابويا +ماء + ملح طيب نصفيها نرحيها + قرفة +ملح + زنجبيل مرحي +4 م ك سكر + ( 3 بيض+ ½ كاس حليب + كاس قشطة ) نحلها في القالب نثقبها نفرغ فوق



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©