عنوان الموضوع : petit suiceمنزيلي 100/100 هايييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل من اليوم ماتوليش تشريه - طبق جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الي كل الاخوات الاعضاء نهديكم هذه الوصفة من اليوم ماتولوش تشرو petit suice و تعملوه في دياركم
المقادير: علبة حليب لحظة نيسلي + قارورة لبن صومام + 4 علب petit suice + ماء دافيء
الكيفية: ناتي بدلو بلاستيكي بغطاء نضع فية الماء الدفيء+ علبة لحظة ثم نخلط مايكون لحليب ثقيل ولا خفيف متوسط + لبن رايب+ petit suice تم تخلط المكونات مرة اخري ثم تغلقي بالغطاء و تتركيه في مكان دافيء حتي
يروب و يصبح مثل ياوروت مجبن بعدها ناتي بشاش و نصفي فيه ثم نعقد تلك الشاشة مليح و ضعه في كسكاس
تحت كسرونة و نحط بعدها علي تلك الشاشة حاجة تقيلة مثل علبة طماطم كبيرة و بعدها يدخل الثلاجة لمدة يوم كامل .
في اليوم الثاني ننزع petit suice ثم نقوم بخفقه بالباتور مليح ثم يملاء في قارورات للحفظ تدخل الثلاجة وتقعد معاك لمدة شهر
يتماشي مع العسل و المربي و خاصة فطور الصباح مع خبز سخون مثل المطلوع وووووووووووووووواووووووووو




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©