عنوان الموضوع : بخصوص كريم كرامال - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم وصح رمضانكم بخصوص كريم كرامال ليغامكا تاع الفلون زجاج مايتكسروش داخل في الفرن والله غير خفت باه ندير ولو صمحتو الي موالفة ديرو تمدلي طريقة ناجحة باه ندير درتو مرة في مول سيلكون وما خرجليش وتبهدلت قدام مالين راجلي وبخصوص الشكولا البيضاء كي ندوبها نقدر نضيفلها صبغة صفراء باه تتلون



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©