استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 06:38 PM بتوقيت الجزائر
#1
بخصوص كريم كرامال - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بخصوص كريم كرامال - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم وصح رمضانكم بخصوص كريم كرامال ليغامكا تاع الفلون زجاج مايتكسروش داخل في الفرن والله غير خفت باه ندير ولو صمحتو الي موالفة ديرو تمدلي طريقة ناجحة باه ندير درتو مرة في مول سيلكون وما خرجليش وتبهدلت قدام مالين راجلي وبخصوص الشكولا البيضاء كي ندوبها نقدر نضيفلها صبغة صفراء باه تتلون
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى