عنوان الموضوع : تارتات صغيرة بالمربى - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير:
250غ زبدة
200غ سكر
2 حبات بيض
1خميرة
قشور قارص
فرينة حسب الحاجة
الحشو:
100غ كاوكاو محمص ومرحي
حوالي 200غ معجون مشماش
التزيين:
فستق مرحي
التحضير:
خلطي الزبدة مع السكر ضيفي قشور الليمون،الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
حليها بالحلال بسمك 4مم ديريها في مولات مربعة..
داخل كل مول مغرف كاوكاو مع 2 مغارف مربى
مرري العجينة في السكرفاج وحطي فوق كل حبة طبقة تاع 1سم
دخليها الفرن كي تطيب زينيها بالفستق





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©