عنوان الموضوع : سؤالي الى خبيرات الحلويات - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حبيت نسال الفحلات نتاع المنتدى
كي ندير المخبز او اي نوع من الحلوى لي يكون الخليط فيها ما يتعسلش يعني اللوز مع السكر والبيض دايما يجي يابس
هل السبب في طريقة الطهي او المدة ..او لازم نغير في الوصفة من حيت كمية السكر ..
ادا كان فهمتو سؤالي جاوبوني ..............
ارجوكم..................



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©