استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 08:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوة البجاوية في قمة البنة - جزائري
عنوان الموضوع : حلوة البجاوية في قمة البنة - جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
1كلغ فرينو+8بيض+ملعقة صغيرة ملح+ماء +ماء الزهر
لوز او كاوكاو محمص ومرحي خشن 1كلغ+عسل +زيت للقلي.
التحضير:
في قصعة نضعالفرينة مغربلة ونخفق البيض ونضيف تدريجيا وندخلهم في الفرينة ونضيف الملح ونبل بالماء وماء الزهر حتى نحصل على عجينة طرية مدلوكة جيدا ونتركها ترتاح ونحلها في الالة في رقم2 4 5 ثم في جهة الدويدة الرقيقة ونقليها في زيت ساخن دهبية اللون ونقطرها من الزيت ثم تفرغ في قصعة ونضيفلها الكاوكاو ونلم بالعسل يكون عاقد يعني ثقيييييييييييييييييييييييييييييييييل ونبسطها في سنية جيدا ونزين الوجه بالفستق مرحي تغطى وتترك لمدة يوم او اكثر حتى تتماسك وتقطع حسب الرغبة مربعات معينات مثلثات وتوضع في حاويات.
ملاحظة
السر تاع نجاح الحلوى لازم العسل يكون ثقيل والا راح تجي تتفتت ماشي متماسكة وبامكانك اضافة حلوةالترك راح تزيد في البنة وتساعد على التماسك
هده الكيفية مجربة ومضمونة والبنة مانحكيش عليها جربوها وتشوفو.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى تاريخ الجزائر المجيد
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الصور و الكاريكاتور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2014, 09:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:59 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:54 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى