استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 08:47 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسبوسة جزائرية - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : بسبوسة جزائرية - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
5بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
نصف ملعقة فانيليل او ملعقة كبيرة عصير ليمونة
3 كوب سميد
2خميرة
الشاربات
2كوب سكر في نصف لتر من الماء+قليل من الفانيليا او قطهة ليمون
التحضير
قومي بوضع البيضات في الخلاط زائد كوب السكر واخلطي الى ان يذوب السكر ثم اضيفي الزيت واخلطىي قليلا ثم اضيفي الحليب وبعدها الخميرة والفانيليا ثم اضيفي السميد واخلطي جيدا وبعدها ضعيها في صينية وادخليها الفرن الى ان يحمر وجهها واخرجيها وضعي عليها الشاربات في كل الجهات وهي ساخنة ثم قطعيها الى مربعات ورشي عليها اللوزالمرحي او الفول السوداني
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:43 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى