عنوان الموضوع : حلوة الحلقوم باللوز ولا أسهل - جزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
1كوب سكر قلاصي
1كوب نشاء
1كوب ماء زهر
لوز مقلي و مكسر
ملون غذائي حسب الذوق
نشاء للتشكيل
التحضير:
نسكب السكر و ماء زهر و النشاء في كسرونة تيفال و نحطها على نار قليلة حتى تعود عجينة مع التحريك المستمرثم نزيدلها اللوز و الملون و نحرك مليح ثم نسكبها على سطح مستوي مرشوش بطبقة سميكة من النشاء و قرصيه حسب السمك ألي تحبي وخليه يبرد ثم قطعيه مكعبات و رمديه في النشاء باش مايلسقش
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©