عنوان الموضوع : مقروط القارص
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نضع 250 غ منغرين طرية مع كأس سكر رطب و نخلهم مع بعض ثم نضيق 3 بيضات بالواحدة و ك نستمر فى الخلط و بعدها قشور حبة ليمون ثم نضع نصف كأس جلجلان محمص و بعدها نصف كأس مايزينة و نضيف كيس خميرة كيمائية و نلمد الخليط بالفرينة .
نجمع العجينة و على طاولة مرشوشة بالفرينة نشكل حربوش نقطع مربعات صغار نضعهم فى الفرن مدة 20 دقيقة نتركهم يبردوا و نغمسهم فى عصير القارص ثم نلمده فى السكر الرظب .


و هذه حلوياتى فى هذا العيد





هذوه حلوياتى فى هذا العيد بالترتيب حاوى الطابع . الغريبية - تشاراك العريان - حلوى القطيفة أرجوا أن تنال اعجابكم و عيد مبارك

و عيد أضحى مبارك و تقبل منا و منكم الله أعمالنا و قيامنا .

هذه صور مقروط القارص لم تظهر فى الاول



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©