استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
كروكي خفيف و مرولي
عنوان الموضوع : كروكي خفيف و مرولي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
االسلام عليكم اخواتي عندي ليكم كروكي يهبل طري و خفيف والمقادير كالتالي للكيلة الواحدة وايلا حبيتو دوبلو الكيلة 3بيضات-كاس سكر-كاس زيت-كاس نشاء-1خميرة-1فاني -كاكاو- فرينة-كونفيتير-نواد كوكو
تضربي البيض مع السكر جيدا حتى يدوب وتضيفي بقية المقادير الا الفرينة تخلطي فيها الخميرة وتضيفيها في الاخير حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم تقسميها الى 2 واحد القسمين تضيفي له الكاكاو تدهني يديك في الزيت وتبسطي عجينة الكاكاو وفوقها العجينة البيضاء وترولي فيتشكل لديك حربوش خشن قسميه الى 3اقسام بعدها قومي بتسويتهم بيديك يعني شكليهم على شكل حرابيش وادهني لي بلا بالزيت وادخليهم الفرن بشرط ان تكون حرارته قليلة و ضعيه من الاسفل ثم طلعيه مالفوق ومن حين لاخر ادخلي فيه سكين ادا وجدت السكين ناشف فهدا يعني انه ااكتمل طهيه قومي بطليه بالكونفيتير ودري فوقو نواد كوكو بعدها قطعيه زي الكروكي العادي و بالهناءhttp://imazighen.univanet.com/images/icons/bounce.gif
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى مكياج العروس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 08:17 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى