استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
بريوش مزخرف - قاطوات جزائرية
عنوان الموضوع : بريوش مزخرف - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
1 كيلوفرينة
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
معالق كبار بودرة الكاكا
ومعلقة كبيرة زبدة لذهن القالب +شوية دقيق لذهن القالب
.طريقة التحضير
نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم
نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل
على عجينة متماسكة
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم
نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو
ثم نورق بالحلال كل واحدة على حدة
للاضافة فقط هذه الكمية تعطيكي 4من البريوش
ونقوم كذالك ببسط الكرات السوداء وحدها
ثم نضع الواحدة فوق الاخرى
ونقوم بلفها
وناخذ القالب ونذهنه بقليل من الزبدة والدقيق وتدخل الى الفرن
بصحتكم
انا لقيتو في احد المنتديات و حبيت نشارككم بيه
راني جربتو و خرج هايل
جربوه و رجعولي
اسمحولي الصور ماعرفتش نحطهم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى