[/IMG]
المقادير
-كاس ماء+كاس فرينة-
-مبشور ليمون+فانيلا
-قرصة خميرة حلويات+قرصة ملح+قرصة سكر
-سكر خشن او للتغير عسل+سمسم
الطريقة
-نضع الماء مع مبشور الليمون على النار
[/IMG]
مع درجة الغليان ننزع الاناء نضيف الفرينة والملح والفانيلا والسكر
ونخلط بسرعة تشبه عجينة الشو في القوام
[/IMG]
نضع العجينة في الة الحلوة او الكيس الحلواني
ونسخن الزيت في مقلاة
[/IMG]
نبدا بقلي الشيروس كما هو موضح في الصورة
[/IMG]
في الاخير نمرر الشيروس في السكر حسب الوصفة الاصلية الاسبانية
اونرميه في العسل للتغيير ويقدم مع التاي وخاصة في رمضان
بانتظار تقييمكم
[/IMG]
-