عنوان الموضوع : حلوة الطابع--الطورنو-- - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله
المقادير
للمعلومة نعبر بالقوطي تع العسل تع رطل
6 بيض
3 لافاني+3 خمارة
كيلة زيت
كيلة سكر
قشور الليمون
الفرينة حسب التنشاف
للتزيين
صفار بيض و سكر
طريقة التحضير
نخلط كل المواد حتى نتحصل على عجينة نحلوها بالحلال ونشكلها بالطوابع وندهنها بصفار بيض ونضيف لها سكر من الفوق ونضعها في صينية مدهونة
وندخاها الفرن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©