عنوان الموضوع : طريقتي في البسبوسة - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم قلت نعطيلكم و صفتي في البسبوسة نبدا على بركة الله: المقادير:
العجينة
4 بيضات
3/4 كاس سكر او حسب الرغبة .
1كاس زيت
1 علبة ياؤورت اي دوق زيدي عليها 3 مغارف حليب .
زاست تاع ليمون او فاني .
3 مغارف كبار معمرين نواد كوكو .
كاس و نصف سميد متوسط.
كاس و نصف فرينة .
2 خميرة الحلويات.
الشاربات
300غ سكر
600ملل ماء ادا استعملت زاست القارص في العجينة استعملي عصيروا في الشاربت و دا الفاني استعملي الفاني في الشاربات
احسبي 10 دقايق بعد ما بدات تغلي
ملاحظة: الفاني في الشاربات ما يتحطش حتى يبرد شوية
الطريقة :
كيما اي قاطو نبداو بالبيض +رشة ملح+ سكر اخدميهم مليح بالباتور ادا كان متوفر
ضيفي الزيت و خلطي مليح ، ثم هداك العلبو تاع الياؤورت المحلولة في كمية الحليب المدكورة سالفا .
اضيفي المنكهات المتوفرة و نواد كوكو و خلطي مليح ،
انخلي الخميرة و الفرينة و السميد و خلطيهم مليح مع بعضاهم و خلطيهم مليح مع الخليط السالف الدكر تاع البيض و الاخرين.
ادهني مول الي تستعمليه و صبي فيه هديك العجينة رشي عليها جلجلان او مكسرات واش متوفر عندك و دخليها للفرن مسخن مسبقا طيبيها كيما العادة من التحت و حمريها في النهاية من الفوق .
كيما تخرجيهامباشرة من الفور اسقيها بالشاربات باردة ، خليها ترتاح ساعتين ومن بعد قصيها و تاكلو بالصحة و الهناء
الصور توضح النتيجة تاعي

و هدي ثاني
[SIZE=2]//www.casimages.com/img.php?i=120501024734813899.jpg]
ان شاء اله تعجبكم كيما تطبقوها باي باي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©