عنوان الموضوع : مربى المشمش - حلويات
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مربى المشمش
المقادير
كيلو مشمش
3 كوب سكر
ملعقه ونصف عصير ليمون
فانيليا
الطريقه
* يقطع المشمش ويضاف اليه السكر ويترك من 4 :6 ساعات لحد ما يصير السكر سائل
يوضع على النار واثناء عملية النضج يضاف عصير الليمون
يترك ليبرد وبعدها يحفظ فى ياطات فى الثلاجه
ملحوظه
* لتتأكدي ان المربى ناضجه اختبريها بأخذ ملعقة صغيره وضعيها فى طبق وانتظرى (اذا كانت ثابتة فى مكانها يعني نضجت وتمام)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©