استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
#1
البسبوسہ الترڪٍيہ - قاطوات الجزائر
عنوان الموضوع : البسبوسہ الترڪٍيہ - قاطوات الجزائر
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ الترڪٍيہ ...
المقادير
...
وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران
....
مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان
تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم
ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ
1..
2..
3..
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى عالم حواء
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى عالم حواء
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى عالم حواء
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى القبائل و الأعراش
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 01:37 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى