عنوان الموضوع : مادلان لفطور الصباح - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكن عزيزاتي أدام الله لقيانا في منتدانا الغالي
هذه وصفة مادلين وهذه المقادير تقطع 20 قطعة
المقادير
1. 200غ فرينة
2. 5 ملاعق كبيرة زيت
3. كيس خميرة
4. 200غ سكر أحرش
5. 3 بيضات
6. مبشور القارس
7. عصير ليمونة
8. فانيلا
9. ملعقة أكل نشا
الكيفية
1. طلعي بياض البيض مع 100غ سكر والفانيلا كالثلج.
2. ومن جهة أخرى أخلطي الصفار مع 100غ سكر المتبقية حتى يبيض الخليط أضيفي عليه ملاعق الزيت وعصير الليمونة.
3. امزجي الفرينة مع مبشور الليمون مع الخميرة مع النشا وأضيفيهم على خليط الصفار.
4. الآن أضيفي البياض المخفوق وأدخليه بهدوء مستعينة بملعقة خشبية.
5. ضعي الحاويات الورقية في صينيات المادلان واملئيها إلى النصف أو ثلاثة أرباع إن أردت الحصول على قطع كبيرة.
6. أطهيها في فرن مسخن من قبل على حرارة متوسطة لمدة 25 د ثم تحمر من فوق.
شهية طيبة
وهذا تطبيقي

القطعة من الداخل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©