عنوان الموضوع : حلوة الكاوكاو بالجلجلان - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


صباح الخير بديت نصنع القاطوا تاع العيد وهدب اول حلو بديت بيها
وهدي هي المقادير نتمني تعجبكم
1كيلو كاوكاو محمص ومطحون مليح+125غ سكر+1فانيلا+1خميرة+كاس صغير زبدة دائبة+6بياض بيض
250غ جلجلان
في قصعة نحط كاوكاو +سكر+فاني+خمارة+زبدة ونعجنها مليح ونضيف بياض بيض واحدة واحدة حتى يتلم كاوكاو نحلها على شكل هربوش ونضغط عليها ونقطعها على شكل مثلاثات ونحطها في بياض لبيض تم نمررها في الجلجلان ونحطها في صني وندخلها الفرن ولما تطيب نعسلها
ونخليكم مع الصور
















































وتكالوه بالصح والعافية
انتاضروا مني المزيد

وصح فطوركم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©