استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
#1
فلان البيض - العصائر و التحليات
عنوان الموضوع : فلان البيض - العصائر و التحليات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
4بيض
1لتر حليب
1فلان نوارة فاني
سكر
للكرميل
سكر
طريقة التحضير
نحط الحليب يفيض وبعد نخليه يبرد شويةونسكروه حسب الحاجة على جهة نخلط البض في صحن ونضيفو للحليب مع التحريك السريع با يطيبش البيض نزيد نحطو الفلان تاع الفاني تقدري تستغناي على الفلان وتعوضيه بالفاني من جهة اخرى نحضرو الكراميل نذوبو السكرونحطوه في مول تا الزجاج اذا عندك او مول عادي ونخلوه يبرد شوية باه يبتماسك وبعد نحط الخليط تاع الحليب ونحطوه يطيب في حمام مائي كيفاه تعرفيه طاب كي دخلي الفرشيطة وتخرج ناشفة معناه راه طاب نخرجوه من الفرن ونخلو ه يبرد وبعد نقلبوه
وشهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى