استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
فلان هايل وبنين - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : فلان هايل وبنين - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
العجينة : la pate brisée
250غ فرينة
125غ زبدة أو مرغارين
بيضة
الكريمة :
نصف لتر حليب
2 صفار البيض
6 مغارف سكر
3 مغارف مايزينة
1 فاني
الطريقة : تعجن العجينة بخلط كل المكونات تترك لترتاح ثم تفرد وبواسطة اداة دائرية نشكل دوائر توضع في قوالب الترتلات بواسطة الشوكة نجعل ثقوبا وندخلها الفرن الى ان تحمر تخرج من الفرن
من جهة اخرى نحضر الكريمة بوضع جميع المكونات في اناء وتوضع على نار خفيفة مع الخلط الى ان تصبح ثقيلة ثم توضع في القوالب ونضع فوقها اي فاكهة مقطعة وندخلها الى الثلاجة
وبالهناء والشفاء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر و التحليات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى