استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
طارط بلاكريم باتيسيير والفلان بالخطوات المملة - قاطوات جزائرية
عنوان الموضوع : طارط بلاكريم باتيسيير والفلان بالخطوات المملة - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اربع بيضات نطربهم
نضيف لهم كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
نصف كاس حليب
زوج خمارات حلوة
زوج فانيل
كاس كبير دقيق
نضيف الدقيق
نضعه في مول يفتح من الجانب ندخلها الفرن على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة
نحصل على هدا الشكل
نحضر الكريم باتيسيير
انا عملت الجاهز
نضعه فوق الطارط وندخلها الثلاجة
نحضر الفلان
نصف لتر عصير برتقال من الافضل يكون طبيعي
ملعقتين من مايزينا
كيسين فلان فاني
نضفف الفواكه فوق الكريم
نصب الفلان فوقها
ندخلها الثلاجة مدة ربع ساعة ونقدمها

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:53 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى