عنوان الموضوع : طارط بلاكريم باتيسيير والفلان بالخطوات المملة - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


اربع بيضات نطربهم


نضيف لهم كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
نصف كاس حليب
زوج خمارات حلوة
زوج فانيل
كاس كبير دقيق


نضيف الدقيق


نضعه في مول يفتح من الجانب ندخلها الفرن على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة



نحصل على هدا الشكل


نحضر الكريم باتيسيير
انا عملت الجاهز




نضعه فوق الطارط وندخلها الثلاجة


نحضر الفلان
نصف لتر عصير برتقال من الافضل يكون طبيعي
ملعقتين من مايزينا
كيسين فلان فاني


نضفف الفواكه فوق الكريم






نصب الفلان فوقها

ندخلها الثلاجة مدة ربع ساعة ونقدمها







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©