عنوان الموضوع : نوقا قلاسي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نحتاج الى4بياض بيض 100غ بودرة غبرة الشانتيي 3ملاعق سكر جوز مرحي خشن او اي نع من المكسرات طريقة التحضير في حمام مائي نضبو بياض البيض جيدا ي بالخلاط الكهربائي مع رشة ملح وفانيلا نضيف السكر تدريجيا من جهة اخرى نكونو ضربنا غبرة الشانتيي مع الحليب البارد نخلط المكونين مع اضة المكسرات نصبها في كؤس الفلان وندخلها في الثلاجة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©