استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
#1
نوقا قلاسي - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : نوقا قلاسي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نحتاج الى4بياض بيض 100غ بودرة غبرة الشانتيي 3ملاعق سكر جوز مرحي خشن او اي نع من المكسرات طريقة التحضير في حمام مائي نضبو بياض البيض جيدا ي بالخلاط الكهربائي مع رشة ملح وفانيلا نضيف السكر تدريجيا من جهة اخرى نكونو ضربنا غبرة الشانتيي مع الحليب البارد نخلط المكونين مع اضة المكسرات نصبها في كؤس الفلان وندخلها في الثلاجة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى مستلزمات العرس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:33 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى