عنوان الموضوع : تطبيقي لبريوش ناجح 100/100 لبشرى 2015 - طبق جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله

اليكم تطبيقي للبريوش العجينة نفسها و أبدعت في الأشكال و تركته يخمر 3 ساعات بعد العجن و اخرجت منه الهواء 3 مرات و 3 ساعات أخرى لكي يخمر بعدما شكلته و جاني خفيف.

و هذا الرابط http://imazighen.univanet.com/showthread...C8%D1%ED%E6%D4

هذه ظفيرة في مول كورونة




و هذه ظفيرة أخرى و أشكال حلزونية


شكرا يا بشرى
انتظر الردود




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©