عنوان الموضوع : فلان طبقات ولا اسهل بالصور - تحليات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم



فلان الطبقات الملونة المختلفة

المقادير :

كيس حليب 1 لتر
فلان أصفر بذوق الفانيلا
فلان بني بذوق الشكولاطة
فلان وردي
أكواب بلاستيكية و زجاجية خاصة بالكريمات و الفلان انا عندي اطفال صغار نستعمل الاثنين










التحضير :



نقوم بتقسيم الحليب إلى ثلاث أقسام متساوية و افضل استعمال لتر من الحليب و تقسيمه حتى لا أضيف مزيدا من النشاء لأنه يعتبر سكرا
و لا تخافي فلن يكون كثير الحلاوة بل ستكون حلاوته معتدلة
نقوم بطبخ فلان
اللون الوردي في القسم الأول
نسكبه في الأكواب و نتركه ليتماسك ثم ندخله الثلاجة ليبرد جيدا
نقوم بطهي فلان
اللون البني في القسم الثاني ، ثم نخرج الأكواب من الثلاجة بعد أن بردت جيدا و نسكب اللون البني فوق اللون البرتقالي في المنتصف رويدا رويدا ، نتركه ليتماسك ثم ندخله الثلاجة ليبرد جيدا
نقوم بطهي الفلان
الأصفر في القسم الأخير من الحليب ، ثم نخرج الأكواب من الثلاجة و نسكبها برفق في منتصف اللون البني و نتركه ليتماسك
و هكذا نكون قد أنهينا جميع الطبقات
عند التقديم نتركها كما هي أو نضيف إليها بعض المكسرات أو الفواكه



















الفلان يجي جامد و طعم حلاوتو معتدل

فلان ساهل ماهل دون اية اضافات و سريع التحضير

ان شاء الله يعجيكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©