عنوان الموضوع : تطبيقي لشفلور ام لميس - من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم








اليوم طبقت شيفلور ام لميس بعد ما اطلعت عليه امس وجربت الوصفة والحمد لله هذا واش خرج معايا


هاذي العجينة بعد ما غسلت وسلقت الشيفلور في الماء والملح هرسته بالشوكة وضفت ليه الفلفل الاسود والتوابل ومعدنوس وثوم مفروم

والبيض والفرينة وقرصة ملح وخلطهم مليح وتحصلت على هاذ الخلطة


















وجدت لاصوص تومات اي صلصة طماطم معقدة فيها بصلة مفرومة وثوم مفروم وملح وتوابل وفلفل اسود وقليتهم ومرقت بشوية ماء وضفت الطماطم المصبرة وحركت مليح وخليتها حتى نشفت وعقدت ورميت فيها فلفل حار في الاخير للبنة وهذا شكلها









اخذت العجينة المحضرة بعدها شكلت اصابع بالملعقة ودوائر وقليتهم في زيت حار اي ساخن جدا حتى نضجو









وفي الاخير تحصلت على هاذو













وتقدم هكذا بعد سقييها بالصوص المحضر










ملاحظة اول مرة ناكل من الشوفلور مليح ونشبع متعودة نطيبو كامل بالبيض والمعدنوس والتوابل والثوم والبيض لكني نطيبه شوية احمر وناكل غير القشرة وليوم ما شاء الله كليت لشبعت

شكرا ام لميس





وشهية طيبة للجميه



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©