عنوان الموضوع : حلويات روعة بمناسبة عيد بالصور 2015 - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
كوب زبده
كوب نشاء
4\3 كوب سكر ناعم
صفاربيضه +بيضه كامله
فانليا
ملعقه صغيره خميرة كيميائية B.P
ما يعجنها من الدقيق

الطريقه
تخفق الزبده مع صفار البيض والبيضه الكامله وسكر الناعم حتى يصبح مثل الكريمه,وبعدها يعجن بالدقيق الي صبح عجينه سهلة التشكيل

الحشوه
بندق محمص

التغليفه
شوكلاته بيضه
شكولاتة بنيه واتركم مع الصور

يتم تغليف كل حبة بندق بالعجينه

تم تغليف حبة البسكوت بالشكولاتة


تم تلصق بجانبها حبه تانيه مغلفهواخير تلصق الحبه الثالثة وهذا الشكل النهاثي بعد تزينه بخطوط من الشكولاتة البنيه






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©