عنوان الموضوع : أنحج طريقة لتحضير عصير المشمش... - تحليات جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

إليكم أفضل و أنجح طريقة لصنع عصير المشمش يمكن الإحتفاظ به في المجمد أقصى وقت و إخراجه في نهاية موسم المشمش:
رطل مشمش + 150 إلى 200 غ سكر فوق النار يطيب حوالي 15 د ثم ميكسيه جيدا لما يبرد حطيه في قرعة و مباشرة إلى المجمد.
- أما إذا كنت حابة تستهلكيه: زيديلو حوالي 1ل و نصف (أو حسب ما تحبي أنت خفيف أو عاقد شوية) + السكر حسب الذوق + كاس حليب.
صدقوني أحسن عصير تعمليه في الدار و أنا نعتمد هاذ الطريقة كل مرة و مع أي نوع فاكهة و جربتو مع الخوخ رووووعة

جربوا و ما تندموش و ما تنسونيش بالدعاء



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©