استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
طبخ مغربي,طبق الباذنجان او الزعلوك المغربي مذاق هايل - وصفات منقولة
عنوان الموضوع : طبخ مغربي,طبق الباذنجان او الزعلوك المغربي مذاق هايل - وصفات منقولة
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طبخ مغربي,طبق الباذنجان
المقادير - حبّتان من الباذنجان
- حبّتان من البندورة
-3 فصوص من الثوم
- 4 ملاعق من الكزبرة والبقدونس المفرومين
- ربع كوب صغير من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- ملح، حسب الرغبة
طريقة التحضير 1- يشوى الباذنجان فوق النار، ويزال منه القشر، ثم يهرس بواسطة الشوكة.
2- تقشّر البندورة، وتزال منها البذور، ثم تقطّع إلى قطع صغيرة.
3- في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت، وتقلّب فيه البندورة والثوم والفلفل الأحمر، وينثر الملح والكمون. يحرّك هذا المزيج جيّداً، ويدع حتى تجف ماء البندورة.
4- ثم، يضاف الباذنجان والكزبرة والبقدونس، ويدع هذا المزيج فوق النار لمدّة 5 دقائق.
5- تقدّم هذه السلطة دافئةً أو باردةً، حسب الرغبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى ديكور و ترتيب البيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 06:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى فساتين سهرات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 02:03 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى