عنوان الموضوع : تحلية كريمة الليمون - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



3بيضاة+2حبات ليمون+200غ سكر+3فاني+كاس ماء+مغرفة ونص نشاء+مغرفة كبيرة زبدة
التحضير**في صحن نحط 3صفار بيض+ قشور الليمونتين+1فاني+3مغارف سكرونخلط مليح ثم+ نشاءونخلط+عصير حبتين الليمونونخلط مليح +كاس الماء ثم نسكبها في طاوة ونحطها على النار ونخلط حتى تعقد او تخثار
نطفي النار ونضيف الزبدة ونخلط مليح ونخليها تبرد مليح مليح وسلعة ساعة نحركها
نطلع بياض 3بيضاة مع السكر المتبقي+2فاني ثم نضيف البياض للكريمة على مرتين او ثلاث ونخلط برفق او بالشوية
ونفرغ في كاسات ونحطها تبرد




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©