عنوان الموضوع : صابلي بأشكال جديدة ,,,,,,شكل و مدااااق - قاطو جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
عجينة الصابلي
500 غ زبدة من الاحسن لابال مع 250غ سكر ارطب نخدمهم ملييييح بالباتور حتى نتحصل على كريمة
ونضيف لافاني و 4 صفار بيض الواحدة تلوى الاخرى و نستمر في الخلط تم نضيف الفرينة من 900غ الى 950غ و 1 و نصف خميرة كيميائيةحتى نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح و نشكلها
للصق استعملت مربي المشمش مع شامية اللي هي حلوة الترك مبشورة و الصقت الحبات
و للتزيين شوكولا مدابة و النصف الاخر عملت قلاصاج
اما الوردات استعملت عجينة التزيين و ليست عجينة اللوز
و صراحة طعمها هااايل و تبقى طرية و لونتها بملون ابيض


نخليكم مع الصور





















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©