عنوان الموضوع : وصفات طبيعية للتخلص من التجاعيد - العناية بالبشرة
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نقدم إليك مجموعة من الوصفات الطبيعية البسيطة تساعدك على التخلص من التجاعيد

1- حمام البخار المنزلي

يعتبر حمّام البخار من أكثر الوسائل الشائعة للتخلص من مشكلات البشرة مثل الجفاف والترهل والتجاعيد. ولتحضيره ستحتاجين لإضافة 3 ملاعق كبيرة من البابونج المجفف، قطرتين من زيت الجزر، قطرتين من زيت الليمون في إناء من الماء المغلي.

قومي بتعريض وجهك للبخار لمدة 10-15 دقيقة مع تغطيته. لكن لابد من التنظيف العميق للبشرة مع غسول خفيف قبل عمل حمام البخار. ويمكنك استبدال زيت الليمون بزيت الشمر فهو ممتاز للتخلص من التجاعيد.
2- ماسك الخوخ

تخلط ثمرة مقطعة من الخوخ مع كوب من اللبن وبياض بيضة مخفوقة في خفّاقة الطعام. ثم يوضع الخليط الناتج على الوجه والرقبة لمدة 20 دقيقة ثم يشطف جيدا. ويراعى استعمال كريم مرطب بعد استعماله على الوجه.
3- ماسك الموز مع الكريمة

تخلط موزة مهروسة مع ¼ كوب من كريمة الخفق، ثم يضاف محتوى كبسولة فيتامين e. تخلط المكونات جيدا ثم توضع على الوجه والرقبة لمدة 15 دقيقة.

للتعرف على طرق سهله ومبتكره للماسكات والعديد من علامات الجمال
من هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©