عنوان الموضوع : كيكتي من مطبخي - العصائر و التحليات
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن








مقادير الجينواز 6بيضات +6ملاعق سكر+6ملاعق فرينة +ملعقة كاكاو أسود+ رشة خميرة و رشة فانيليا



قادير كريمة الزبدة باكي زبدة ستار+ كمية من السكر+ملعقة صغيرة فانيليا+ كمية من كريم الشانتي غبرة+ ملعقة كاكاو أسود+ شيكولا منى السوداء2 طابلات+ منكه كراميل و بندق





للشاربات كأس سكر بكأس ماء + منكه الكراميل و البندق




نحطو البيض في ماء دافئ قبل لا نفتحوهم باه يطلعونا مليح ثم نبداو نخفقوهم نزيدوا الفانيليا نكملو نحطو السكر و نكملو الخفق حتى يتضاعف الخليط و يولي اللون مايل للأبيض نغربلو كل المكونات المتبقية و نحركو و نحركوا من فوق لتحت نحركوا بشوية باه مايهبطلناش البيض نذهن البلاط بالزيت و نفرش ورق الزبدة و نفرغ مانخبطوهش باه ماطحيلناش الجينواز و نحطوه يطيب لمدة أقصاها 15دقيقة و مانبقاوش نفتحوا عليها الفرن من جهة اخرى نخدموا الشاربات ماء و سكر و نذوبوا تاني الشكولا مع الحليب و شوية زبدة نبداو نخدموا كريكة الزبدة نحطو الزبدة +السكر+الشانتي +الكاكاو هنا الشاربات كي يعقدوا نحطلكم منكه الكراميل و البندق و لازم يبرد خلاص باه نخدموا بيه كريمة الزبدة +نزيدو لكريمة الزبدة الشيكولا المذوبة
وكملو مع الصور توضح


[IMG]https://s*******-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1524794_719010181444849_781994952_n.jpg[/IMG]



































































©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©