عنوان الموضوع : صابلي اللوز - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

-المكونات:

-350 غ فرينة
-150 غ زبدة اللينة
-2 صفار البيض
الفانيليا
-1pincee ملح
-100 غ سكررطب
-لملء اللوز:

-200 غرام لوز
-250 غرام السكر رطب
-2 بياض البيض
-مربي اختيارك.

-إعداد:
-العمل الزبدة والسكر في مرهم، إضافة الفانيليا والقليل من الملح.

-إضافة صفار البيض والفرينة
-تعد الكتلة الثانية:
--مزيج اللوز والسكر في
-إضافة البيض واحداً تلو الآخر الأبيض تدريجيا الحصول على عجينة لينة ينساب.
-العجينة تحل بسمك 3 ملم.

وعجينة اللوز بالمحن تطهى وتملا الوسط بالمعجون






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©