عنوان الموضوع : طريقة تحضير فلان في البيت
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حبيت نبينيلكم هالوصفة لكي تستفيدوا منها في رمضان تفضلوا
مقادير تحضير فلان
• 5 بيضات
• نصف لتر من الحليب
• 1 فاني
• ملعقتان سكر
• ملعقة من ماء الزهر
طريقة التحضير
دفئي الحليب مع السكر فوق نارقليلة.
في اناء طربي البيض جيدا ثم أضيفي ماء الزهر والفاني، امزجي الخليط الاول مع الثاني واتركيه جانبا.
طريقة تحضير الكراميل
ضعي سكر فوق نارقليلة جداً حتى يصبح لونه بنياً.
غلفي قوالب الفلان بالكراميل ثم صبي خليط البيض والحليب ثم ضعي القوالب في حمام ماري وأدخليها لفرن معتدل لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى يتحمر الوجه ثم أخرجي الفلان وتركيه حتى يبرد وقدميه بالصحة والراحة.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©