عنوان الموضوع : بمناسبة المولد النبوي الشريف - قاطو
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طمينة الغرس
500غ دقيق متوسط محمص
500غ تمر معجون اي الغرس انا نفضل تاع لبطانة لانها احسن
1ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 كاس زبدة دائبة
1/2 كاس عسل
التزين
فستق
التحضير
نضع الغري +دقيق محمص وهو ساخننخلط ونعجن جيدا ثم نجمع بالعسلو الزبدة حتى نحصل على عجينة متماسكة
على طاولة نطرحهابسمك1.5سم ونقطعها بالطابع ونزينها بالمس والفستق

شهية طيبة ادعولي معاكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©