عنوان الموضوع : الشيبس المنزلي - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



هذه الطريقة لعمل شيبس في المنزل قرأتها وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم:


الطريقة :

قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

وبعدها تختاري نكهه للشيبس ومنها :

1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

2-كاتشب او ملح .............الخ .

تختارين النكهه التي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بعدها
تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عند الفرن الى ان يبدأ البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق..

وصحتين على قلوبكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©