استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
الشيبس المنزلي - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : الشيبس المنزلي - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هذه الطريقة لعمل شيبس في المنزل قرأتها وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم:
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدها تختاري نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2-كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه التي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بعدها
تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عند الفرن الى ان يبدأ البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق..
وصحتين على قلوبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الأشغال اليدوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى