عنوان الموضوع : حلوى التمر المحشو بالمكسرات والشيكولاتة - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كيلو تمر منزوع النواة
كوب لوز أو بندق أو أي نوع مكسرات تفضلين
سكر بودرة (مطحون)
شيكولاتة مذابة
قومي بحشو وحدات التمر بالمكسرات، ثم اغمسيه في سكر البودرة أوالشيكولاتة المذابة.
رتبي البلح في طبق التقديم، ثم غطيه بورق القصدير وضعيه في الثلاجة إلى ان يبرد، وقدميه باردا.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©