عنوان الموضوع : لاجولي تاع التفاح ... - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم حبيت نوريلكم طريقتي في عمل لاجولي تاع التفاح
إن شاء الله تستفادو بيها


المقادير :
كمية من قشور و لب التّفاح
حبة قارص
السكر ( لكل حبة تفاح ملعقة كبيرة سكر )
الماء

الطريقة :1 ـ في كاسرول نضع قشور التفاح و اللّب + عصير القارصة و قشورها + الماء حتى يتغطاو القشور .

2 ـ و نضعها على النّار تغلي، لمدّة 30 دقيقة .


3
ـ انحيها من النّار و نصفيها .

4 ـ نضيف لها السكر و نعيدها إلى النّار لحوالي 30 دقيقة أخرى .
5 ـكي تبدا تطلع فالرغوة زيديلها 5 دقايق و طفيلها .
6 ـ للتأكد بلي راهي مليحة نفرغ قطرات في صحن و ندخلها للثلاجة للحظات فقط .... نخرجها و نشوف القوام

إذا مناسب .

7 ـ نفرغها في علبة ..... و نضعها في الثلاجة تبرد .

8 ـ ها هي واجدة :

9 ـ دعواتكم لي بالهداية و الثبات .



ملاحظة :
ممكن نخلوها تزيد تعقد مليح ... حتى تولي تتعلك .... و نفرغوها في قوالب سيليكون و نقدموها كحلوى للأطفال .



اسمحولي يا لبنات .... عييت نحوس على الصورة بعد ما نحيتها من ليمول .... ما لقيتهاش ....
الظاهر راحتلي .... آسفة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©