استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير حلوة الصابلي الجزائري - شكل جديد - جزائري
عنوان الموضوع : طريقة تحضير حلوة الصابلي الجزائري - شكل جديد - جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اجريوووووووو
صابلي بشكل جديد
طريقة تحضير الصابلي
مقاديرصابلي على شكل وريدات
-250غ فرينة
-40غ مايزينة.
-140غ زبدة مقطعة مربعات
-100غ سكر رطب.
-قليل من خمارة الحلوة
-بيضة واحدة
-1/2 ملعقة ضغيرة لفاني .
-مربى الفراولة
طريقة تحضير صابلي على شكل وريدات
نجمع المقادير كلها للحصول على عجينة لينة ونضعها في كيس غذائي في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم نفتحها بالوراق ونقطع اشكال بالقطاعات ونصفها في صينية وندخلها الفرن
عند النضج وتبرد نلصق كل اثنين مع بعض بمربى الفراولة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى