عنوان الموضوع : تطبيقي لبطاطا مقلية في الزيت+الماء... - من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
الصلاة و السلام على الحبيب محمد..

اليوم طبقت طريقة احد الاخوات جزاها الله كل خير
لقلي البطاطا...
الاضافة الوحيدة لي درتها اني بعد ما حطيت البطاطا غطيت المقلاة...
و هكذا الماء لا يتبخر...
و النتيجة هايلة...
طرية من الداخل بفعل الماء+مقرمشة و محمرة من برا بفعل الزيت
======2 في 1=====



ملاحظة:نعاود نأكد انو خلط الزيت+الماء يكون بارد في بارد

و الشكر موصول لصاحبة الفكرة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©