استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
#1
تطبيقي لبطاطا مقلية في الزيت+الماء... - من مطبخي
عنوان الموضوع : تطبيقي لبطاطا مقلية في الزيت+الماء... - من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
الصلاة و السلام على الحبيب محمد..
اليوم طبقت طريقة احد الاخوات جزاها الله كل خير
لقلي البطاطا...
الاضافة الوحيدة لي درتها اني بعد ما حطيت البطاطا غطيت المقلاة...
و هكذا الماء لا يتبخر...
و النتيجة هايلة...
طرية من الداخل بفعل الماء+مقرمشة و محمرة من برا بفعل الزيت
======2 في 1=====

ملاحظة:نعاود نأكد انو خلط الزيت+الماء يكون بارد في بارد
و الشكر موصول لصاحبة الفكرة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى