استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
#1
سليلات الفسدق روعة لكل المناسبات - قاطوات جزائرية
عنوان الموضوع : سليلات الفسدق روعة لكل المناسبات - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
Panier aux pistaches
سليلات الفسدق
المقادير :
العجينة :
- 250 غ فرينة
... - 75 غ زبدة طرية
- قرصة ملح
- فانيلا
- ماء زهر
الحشوة :
- 500 غ لوز مرحي
- 250 غ سكر ناعم
- 3 الى 4 حبات بيض
- فانيلا
- ملعقتان كبيرة ماء زهر
- قشور حبة ليمون
التزيين :
- عسل
- فسدق مرحي
كيفية التحضير :
العجينة :
في ايناء اخلطي الفرينة مع الزبدة ثم أضيفي الملح و الفانيلاو الملون الاخضر و أخيرا أجمعي بالماء زهر
اتركيها ترتاح 30 د
الحشوة :
اخلطي جميع المقادير حتى تتماسك
---- ابسطي العجينة بالحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة ثم مرريها في آلة الرشتة ، قطعي دوائر يكون قطرها 8 سم ثم ضعيها ، في مول المربع . ضعي الحشوة في كل مول وزينب بصنع اوراق و زهور من العجينة ضعيها في اطراف .
اطهيها لمدة 15 د الى 20 د في فرن مسخن على درجة 180 د ،بعد الطهي اغطسيها في العسل مع الماء زهر ،قطريها ثم زيني بالفسدق المرحي في الطرف الثاني
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:58 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى