عنوان الموضوع : لنجاح كيكة الجينواز تفضلوا بالدخول - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حبيباتي السلام عبيكن انا عضوة جديدة بالمنتدى اليوم ساشارك باول موضوع يخص الحلويااات انا لي تجربة بس اردت ان افيدكم بهاجربت كيكة الجنواز وجاتني فوووووور والسر حبيباتي اني بخلطها 20د دون توقف لان تصبح كالكريمة والفرينة اخلطها بملعقة خشبية من تحت لفوق واااااو انا لي وصفة رائعة اخذتها من منتدى اخر وكاااااااااااااااااااانت وااااااااااااااااااو هل تريدون الوصفة حااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااضر
تفضلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووا

6 بيضااااااااااااااااااااات
فاااااااااااااااااااااني او سكر فانيليا لكن مش سائل


يخلط بالباااااااااتوووور لمدة 5د ودون توقف نضيف كاس وربع سكر ويخلط دون توقف مدة 15د
عندما تصبح كالكريمة نضيف الان كاس فرينة + ربع كاس نشاااء+وادة خميرة الحلوى
في كل مرة نضيف ملعقتين ونخلط ملعقتين ونخلط الى ان تنتهي


ملااااااااااااااااااااحظة

يسخن الفرن قبل جيدا ثم ندخلها ونضع في حرارة متوسطة لا منخفضة ولا مرتفعة جدا

وبصحتكم


انا انتظر ان تجربوووها وتردولي الخبر انا بالانتظاااااار بصحتكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©