عنوان الموضوع : Les cornetsساهلين و اقتصاديين - جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

250غ مرغرين فلوريال. نصف كاس سكر قلاص .1بيضة كاملة.1مغرفة صغيرة لافاني.نصف كاس ماء الزهر 2مغارف كبار جلجلان محمص ماشي مرحي فرينة حتى تنطم الحشو:كاوكاو محمص مرحي خشين .جلجلان.حلوة الترك.عسل ا لتزيين عسل. جلجلان كي توجدي العجينة حليها رقيقة وقطعي شرائط تع 2سم في العرضو10سم في الطول و روليهم في المول عل شكل حلزون وطيبيهم واقفين كي يطيبو عمريهم بالعقدة وعسليهم وديري الجلجلان المحمص من الفوق نتمنى تعجبكم الكيفية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©