استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
تطبيقي لسفنج أم كوثر - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : تطبيقي لسفنج أم كوثر - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
والله جا خفيف وهايل بنين بزاف وما يتشبعش

هذي الوصفة كما كتبتها أم كوثر :
2كيسان فرينة
مغرف كبيرة زيت
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة ملح
بلي بماء ددافي وتكون العجينة مطلوقة وتتلصق كما عجينة المحاجب
ديريها في كيس مبلل فكرة الغالية الوهرانية وخليه يخمر مليح
انا نخليه 45د
من بعد ادهني يدك بالزيت ولوزي كل العجين كرات صغار
سخني الزيت مليح وهدي النار
احكمي كل كرة من العجينوديري فيها اصبعك في الوسط اي اثقبيها وارميها في الزيت
لازم تتغطى
حمريها مليييييح وعسليها وتقدم
ربي يحفظك ويخليك حبيبتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:38 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى