عنوان الموضوع : اللي جربت قاطو الخاتم la bague - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

اخواتي الغاليات اللي جربت قاطو تاع الخاتم لدواتو الاخت ام ساجد الله يحفصها الرجاء يفهمني فيه لانو حبيت نديرو للعيد

اولا كي نحشيوه نخلطو نيسلي مع لاجولي ولا كيفاه وقداه المقدار هل هو في كل حبة ندير 2 مغارف نيسلي مع 1 مغرفة لاجولي ولا في كمية كامل ؟؟؟؟؟؟ يعني قداه القيس

ثانيا وشمن سيرو نلصقو به الطبقة السفلية بالعلوية وهل كي طيب الحبة نزيدو نغطصوها فيه ؟؟؟؟؟؟
وهل سيو يكون ثقيل ولا خفيف بزاف ؟؟؟؟؟؟؟
ويفاه مداير هدا دوق الجوز اللي نديروه ؟؟؟؟؟
واللي مجرباتو من قبل تقولي اي نصائح وباااااااااااارك الله فيكم

انتظر ردودكم الله يحفظكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©