استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
اللي جربت قاطو الخاتم la bague - حلويات جزائرية
عنوان الموضوع : اللي جربت قاطو الخاتم la bague - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
اخواتي الغاليات اللي جربت قاطو تاع الخاتم لدواتو الاخت ام ساجد الله يحفصها الرجاء يفهمني فيه لانو حبيت نديرو للعيد
اولا كي نحشيوه نخلطو نيسلي مع لاجولي ولا كيفاه وقداه المقدار هل هو في كل حبة ندير 2 مغارف نيسلي مع 1 مغرفة لاجولي ولا في كمية كامل ؟؟؟؟؟؟ يعني قداه القيس
ثانيا وشمن سيرو نلصقو به الطبقة السفلية بالعلوية وهل كي طيب الحبة نزيدو نغطصوها فيه ؟؟؟؟؟؟
وهل سيو يكون ثقيل ولا خفيف بزاف ؟؟؟؟؟؟؟
ويفاه مداير هدا دوق الجوز اللي نديروه ؟؟؟؟؟
واللي مجرباتو من قبل تقولي اي نصائح وباااااااااااارك الله فيكم
انتظر ردودكم الله يحفظكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى مستلزمات العرس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 08:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى