استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
مشكلة في تسكار حلوة بوسو لاتمسو - حلويات
عنوان الموضوع : مشكلة في تسكار حلوة بوسو لاتمسو - حلويات
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
درت بوسو لاتمسو وحطيتو في ماء الزهر وحطيتو في صحن شوية مبعد رمدتو في السكر زوج مرات وكي نشف طارت الطبقة التحتانية تاع السكر وحدها على شكل طبقة ما العمللللل؟؟؟ووين المشكل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى