عنوان الموضوع : تطبيقي لطاجين الشيفلور و البطاطا المقلية في الماء - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جربت وصفة أم رامي ربي يجازيها الي هو طاجين الشفلور الموجود :
هنــــــــــــــــــــــــــا

الوصفة تكون فيها كرات الشيفلور مقليين ..أنا ما نحبش الزيت بزاف في الأكل فقلت نحمرهم في الفور



و بما أن الوصفة تتطلب بطاطا مقلية رحت نقلي البطاطا لقيت نص كاس زيت برررررك..تبريزيت ...
بصح قلت راهي فرصة باش نجرب البطاطا المقلية في الماء للأخت أمونة أم البواقي الموجودة هنـــــــــــــــــــــــا
المهم حطيت نص كاس زيت و نص كاس ماء و الي شجعني تطبيق الأخت أنا أمهم

هنا كي حطيتها


و هنا كي تحمرت و قلبتها


و هنا هاهي واجدة الله يبارك جات هايلة و بنينة



و كملت باقي وصفة الشيفلور و ها هي النتيجة





ماعليش صورتهالكم من الطنيجرة هههه ما زال ماغرفتهاش




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©