عنوان الموضوع : حرشة في الفران معتمدة عندي بلولوك جديد - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير

نصف كيلو سميدة رقيقة
كاس ونصف حليب حسب جمع لخليط
كاس سنيدة
كاس زيت
2خمارات حمرين
2فاني
شوية ملح

الطريقة

نخلط السميدة مع شوية ملحة مع الزيت نبسبسوها جيدا
ثم نضيفو سنيدة نخلطو الخليط مزيان والفاني والخمارات نخلط مزيان تم نضيف الحليب بشوية بشوية
حتى تجمع خاصنا نخليوها شوية مرخووفة لان غادي ترتاح لمدة ربع ساعة
نغطيوها من بعد ما خليها ترتاح نكوروها نحشيوها بالفرماج او شكلاط او كوفتير حسب الموجود

ملاحظة:
هاذ لحرشة بنفس المقاديروبنفس الطريقة عوض لحليب درت ليها لبن باش جمعتها جات فنة نخليكم مع الصور



انا هنا حشيتها بالفرماج بما ان الزوج ديالي ماتيبغيهش درت شي عامر شي خاوي



ونفندوها في السميد رقيقة




ندخلوها لفران مسخن من قبل




هاهي حريشتنا من بعدما خرجتها من الفران



لحشيتها بفرماج زوقتها بموس






ملاحظة:
تاهي بنفس المقادير وبنفس الطريقة غير انا زوقتها بزبيب ممكن لوز ممكن كاوكاو حسب الموجود






هنا خرجتها من الفران








بالصحة والرحة تتمنى تجربووها






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©