عنوان الموضوع : مسكوتشو - حلوى من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مسكوتشو , جزائري , روعة , ,
طريقة عمل مسكوتشو جزائري
أتمنى أن تنال إعجابكم
[IMG]http://www.t555t.net/wp-*******/uploads/11687.jpg[/IMG]
المكونات :

  • 300غ فرينة.
  • 200غ سكر.
  • كيس سكر الفانيليا.
  • 6 حبات بيض.
  • 2 أكياس خميرة كميائية.
  • 200غ زيت.
  • 200غ حليب.
  • مبشور الليمون.
  • كيس فانيليا.

طريقة التحضير :

  1. اخلطي جيدا صفار البيض مع السكر حتى تتحصلي على خليط كريمي.
  2. ضيفي الخميرة و السكر.
  3. اخفقي بياض البيض حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم اخلطيه مع الخليط الأول.
  4. ضيفي الحليب،الفانيليا،مبشور الليمون ثم في الأخير ضيفي الفرينة و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
  5. ادهني قالب الفرن بالزبدة ثم اسكبي الخليط.
  6. ادخلي القالب للفرن على درجة 180° لمدة 35 دقيقة.
  7. بعد طهيها،اتركي الموسكوتشو يبرد ثم اقلبيه.





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©