استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 03:14 PM بتوقيت الجزائر
#1
عاااااااااااااااااااااجل - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : عاااااااااااااااااااااجل - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
تعمدت كتابة العنوان عاااااااااااااجل لا لشيئ سوى لاجد ردود تساعدني
انا اشريت فرينة و صدقوني مين تدخل للفور باه نطيب الخبز نلقاه يتحرق من الفوق و يبقى اخضر من الداخل
من فضلكم اعطوني اسم فرينة مليحة للخبز و القاطو
و ادا امكن سميد اللي فيه العلك للرقاق
وبارك الله فيكم مسبقا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 05:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الجزائر العميقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 07:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى