عنوان الموضوع : عاااااااااااااااااااااجل - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
تعمدت كتابة العنوان عاااااااااااااجل لا لشيئ سوى لاجد ردود تساعدني
انا اشريت فرينة و صدقوني مين تدخل للفور باه نطيب الخبز نلقاه يتحرق من الفوق و يبقى اخضر من الداخل
من فضلكم اعطوني اسم فرينة مليحة للخبز و القاطو
و ادا امكن سميد اللي فيه العلك للرقاق
وبارك الله فيكم مسبقا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©